Horneo unos estupendos bizcochos de zanahoria, los relleno con un delicioso ganache de chocolate blanco y los unió envolviéndolos en un suave y dulce buttercream, a continuación los cubrimos de Fondant blanco.
Lo mayor dificultad era el tamaño, ya que era una tarta para unas 60 personas y era muy grande, por lo que colocar el fondant nos llevo su trabajillo para que no se rompiera y quedara lo más perfecto posible pera ya veis el resultado, no nos podemos quejar...
Ya sabéis, (y sino os lo cuento yo porque lo he leído en Wikipedia), que a la bandera de Canada también se le conoce como «The Maple Leaf» que traducido significa la bandera de la hoja de Arce...
Por lo que a mi amiga Marjeta se le ocurrió que las franjas rojas de la bandera, las podíamos hacer de hojas rojas de Arce, así que fabrico una plantilla y se puso a hacer hojas de Arce en tres tamaños, marco la nervadura de la hoja una a una y las pinto dándoles una tono dorado a la hoja y un marronáceo a la nervadura para remarcarla.
Y nos pusimos a pegar las hojas y a terminar de decorarla y este fue el resultado final, espero que os guste.
No hay comentarios:
Publicar un comentario