Ingredientes:300 gr. de azúcar blanquilla
3 huevos
300gr.de aceite de girasol
270 gr. de plátanos en puré (cuanto más maduros más sabor dan).
300 gr. de Harina
1 cucharadita de canela molida
1 cucharadita de bicarbonato sódico
1/2 de cucharadita de sal
1/4 de curadita de extracto de vainilla
100 gr. de piña enlatada partida en trozos pequeños
100 gr. de nueces picadas no demasiado pequeñas.
Elaboración:
Precalentamos el horno a 180ºC.Ponemos en el bol de la batidora, el aceite, el azúcar, los huevos, la canela, la esencia de vainilla y el puré de plátano, y batimos hasta que obtengamos una mezcla homogénea.
Añadimos poco a poco la harina, la sal y el bicarbonato que, previamente habremos tamizado y reservado en un bol y seguimos batiendo hasta que esta todo bien mezclado.
Retiramos de la batidora y añadimos la piña troceada y las nueces y mezclamos a mano.
Repartimos la masa en las cápsulas de Cupcakes que previamente habremos preparado en la bandeja de hornear Cupcakes, (salen unos 24 Cupcakes). Horneamos a 180ºC durante unos 20 a 25 minutos.
Podemos acompañarlos con un glaseado de queso crema cuya receta la tenéis aquí, ..
O, podéis acompañarlas de ganache de chocolate, Buttercream de chocolate o lo que os guste más.
Buen Provecho !!!!!!!
Yo los probé!!!Me los hubiera zampado todos pero me contuve! mmmm. La mezcla de sabores perfecta. Los haré seguro. A ver si me salen tan bien
ResponderEliminarYa los has hecho??
ResponderEliminar